Рубрика: Кулинария

Торт Бисквитный на Шампанском

 Торт Бисквитный на Шампанском

Вкусный бисквитный торт с секретным ингредиентом: шампанским. Бисквитный торт с кремом из сыра Маскарпоне и вареной сгущенкой.

Ингредиенты

Для крема:

  • 1 б. вареной сгущенки
  • 250 гр. сыра Маскарпоне

Для трех коржей:

Читать далее

Мясо по-французски

 Мясо по-французски

Запеченное мясо в духовке с картофелем и грибами. Рецепт для духовки, картофель с грибами, свиная отбивная, майонезная заправка в одном блюде.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка
  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Майонез
  • Читать далее

Салат с сыром Моцарелла

 Салат с сыром Моцарелла

Простой рецепт салата быстрого приготовления из листьев салата и сыра Моцарелла. Овощной салат с сыром Моцарелла, заправленный оливковым маслом.

Ингредиенты

  • Разнообразные листья зеленого Салата
  • Сыр Моцарелла
  • Помидорки Черри
  • Читать далее

Заливное из Курицы

 Заливное из Курицы

Красиво оформленное заливное из курицы для праздничного стола. Заливное из курицы с перепелиными яйцами и маринованными огурчиками.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Желатин (см. инструкцию)
  • Стебли сельдерея
  • Морковь 2 шт.
  • Читать далее

Как красиво украсить салат!

 Как красиво украсить салат!

Советы по украшению праздничных блюд. Сделайте праздничные салаты более аппетитными, с помощью красивого оформления.

Ингредиенты

  • Готовый салат
  • Морковь
  • Яйца
  • Зелень
  • Болгарский перец
  • Кукуруза

Читать далее

Салат Новогодний из Апельсина

 Салат Новогодний из Апельсина

Праздничный салат с апельсинами, куриной грудки, орехами и крабовыми палочками. Салат с апельсинами к новогоднему столу.

Ингредиенты

Для 6 порций:

  • Апельсин 3 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Яйца 3…
    Читать далее

ЛАЗАНЬЯ В БОЛГАРСКОМ ПЕРЦЕ / LASAGNE IN BELL PEPPERS.

 ЛАЗАНЬЯ В БОЛГАРСКОМ ПЕРЦЕ / LASAGNE IN BELL PEPPERS.

Оригинальная подача лазаньи в сладком перце. Болгарский перец, начиненный лазаньей и запеченный в духовке.

Ингредиенты

  • 4 шт. — болгарский перец
  • 600 гр. — свино-говяжий фарш
  • 1 шт. — лук
  • 2 шт. — помидоры
  • 1 шт. — мо…
    Читать далее

Настоящее МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ / ТЕЛЯТИНА ПО-ОРЛОВСКИ / Veau Orloff

 Настоящее МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ / ТЕЛЯТИНА ПО-ОРЛОВСКИ / Veau Orloff

Картофель с телятиной и грибами, приготовленный в духовке. Мясо по-французски с соусом Бешамель.

Ингредиенты

  • 800 гр. телятина
  • 300 гр. шампиньоны
  • 2 шт. лук
  • 100 мл сливки
  • 6 шт. картофель
  • 200 гр. сыр
  • Читать далее

Говядина по-фламандски

 Говядина по-фламандски

Тушенная говядина с луком в темном пиве. Легкий рецепт приготовления ароматного мяса в пиве с луком.

Ингредиенты

  • Говядина 1,5 кг.
  • Белый хлеб 1 кусочек
  • Горчица 2 ч.л.
  • Темное пиво 1 бутылка
  • Лук 3 шт.
  • Лавр…
    Читать далее

Салат с сельдью и овощами без майонеза

Салат, в котором нет заправки. «Связующим» звеном для ингредиентов служит сельдь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель — 4 шт.

огурцы — 4 шт.

морковь — 3 шт.

сельдь — 1 шт.

лук репчатый — 1 головка

чеснок — 2 зубчика

лук зеленый Читать далее